Архив:Коллайдер-сама: Ждать оставалось недолго

Материал из Noobtype — единственного источника Истины во Вселенной
Перейти к: навигация, поиск
Графомания
Автобус 410 оригинальная историярассказ от имени девушкиальтернативное повествованиесатира • … • байки
ЮВАО-тян и СЗАО-тян оригинальная историяпродолжениепредыстория UvaoprojectBAD END #42история, хyлиА вот вам и история • … • разное
Пионерлагерь «Совёнок»:  Первое описание характеров для эрогеПОКNНЬ УТRН? • …
Коллайдер-сама Ждать оставалось недолго • …
Жестокая голактека оригинальная историяистория о разумных крейсерах • …
История Ычана Бесконечное Летоо Соркеполиция Ычанаособняк с привидениями • …
Пьесы про город Ычан:  Сегодня на втором каналеПечальная судьба Гы и ХыБремя олдфагаПисака И РисовакаКриволанус и непотребства • …
Разное:  Архив:история о СырноКоллективная ВН по Тохо



Коллайдер-сама: Ждать оставалось недолго
Изображение в треде: 
Cern.jpg
Место публикации:  http://iichan.ru/b/
Доступно в архиве:  http://iichan.ru/b/arch/res/195636.html
Статус:  оконченная история


Анонимус Ср 14 мая 2008 17:23:07 №195636
Никто не знал, с чего все началось. Никто не знал, почему произошла утечка информации и кто в этом виноват – но факт остается фактом: мир узнал, что будет уничтожен в самое ближайшее время. Земля – обречена.

В невообразимой дали от нашей планеты, на середине пути от Плеяд до Солнечной системы, к Земле полным ходом шла эскадрилья кораблей Птаага, отбивая атаки кораблей обезумевших ящериков и неся огромные потери. Командор уже понимал, что не успеет вовремя и не сможет никого спасти, но делал то, что должен был делать всегда.

CERN накрыла гигантская тень Чирка-Свистунка. Зловещее «гэ-гэ-гэ» разносилось над обезлюдевшими равнинами.

Ычанск был охвачен безумием. По его улицам триумфально шествовала Монстро-Рена, обращая квартал за кварталом в пепел, сея повсюду смерть и хаос. На обгоревших руинах из последних сил держали оборону бойцы отряда Хайбане-дан, обстреливая противника лучами добра и любви. Им во что бы то ни стало нужно было продержаться, защищая укрытие. Чтобы в укрытии Реки, Сакуя и Дио Брандо, впервые объединившиеся для общего дела, успели завершить грандиозное заклинание и остановить беспощадное время. Время, единственный фактор, который играл против них.

Потому что его оставалось все меньше.

Анонимус Ср 14 мая 2008 17:23:30 №195637
Время уходило, все теряло смысл. Число людей, становящихся героями перед близким концом света, возрастало по экспоненте. Братались старые враги: забыли старые обиды и вместе напились Мариса и Старскрим, Безликий валялся в ногах у Красного Плаща и умолял спасти мир, каясь во всех своих злодеяниях и плача от ужаса.

Черный Властелин дал обет воздержания и отправился в Тибет, чтобы стать отшельником. Вместе с ним ушал Красный Бородач. Впервые в жизни сбривший бороду. Эти двое хорошо понимали, что их эпоха заканчивается, а новая уже никогда не начнется.

Потому что Она пробуждалась.

Искрящиеся бозоны пробегали по гладкой поверхности адронных колец, набирая мощь и концентрируя энергию. Все было готово к полному уничтожению – для этого хватило бы и ничтожной толики Её сил, но Она не собиралась мелочиться, устраивая свою первую и последнюю феерию в этой реальности. Реальности, которой скоро не станет.

Анонимус Ср 14 мая 2008 17:24:35 №195639
По тихим улочкам на юго-востоке Москвы прогуливалась ЮВАО-тян, скрываясь от любопытных взглядов под зонтом. Из пакета, который она несли, торчали перышки зеленого лука. У нее было еще немного времени, чтобы приготовить своему Анониму лучший в его жизни ужин. Это будет последний их совместный ужин, после которого они лягут спать, и мир накроет темнота. Темнота - это страшновато. Но не очень, когда вы вдвоем и держитесь за руки… Но сейчас у неки еще было несколько часов, и она не спеша шла домой, пила полной грудью воздух этого города, этого мира, который дал ей жизнь, надежду и веру в будущее.

Злорадно ухмылялся водитель автобуса 410, меняя покрышки и подновляя облупившуюся краску: ему предстояло много, очень много работы по перевозке. Его верная контролерша собирала последнюю статистику по количеству населения Земли и привычно делила на четыре, прикидывая грядущие баснословные прибыли.

Лагерь Кукол на окраине города поднимал красно-зеленые флаги. Культисты до блеска надраивали кольца и священные зеркала, готовясь встретить апокалипсис с честью, при всем параде. Из установленных повсюду динамиков вещало радио «Радонеж» - Богиня призывала всех молиться, поститься и быть твердыми в вере.

Анонимус Ср 14 мая 2008 17:25:07 №195641
В штаб-квартире NERV трудились не покладая рук, перебрасывая стратегические запасы овощей на орбиту и перечитывая протоколы испытаний, бывших частью проекта по комплиментации Человечества. Гендо Икари, Фуюцуки и некий С.О. работали, стараясь не думать о том, что все их труды могут оказаться напрасными. Они явно не успевали, но продолжали надеяться на чудо. Которому не суждено было случиться.

Она пробуждалась. Не торопясь снимала лабораторный халат, белый как снег, и облегающий купальник, синий как небо. Небо и снег той реальности, которой скоро придет конец. В этих тряпках больше не было никакой необходимости – высвобождалась истинная, совершенная сущность, о которой даже аналитики CERN на самом деле не знали НИЧЕГО.

В заповедных эльфийских лесах грабил свой последний корован Номад. Эльфы отбивались, но нехотя и вяло – они чувствовали, что надвигается беда. Беда, по сравнению с которой недавно пробудившийся Ктулху покажется лишь наивным занудой. И они были полностью правы. Приближение неведомого чувствовал и Номад, в тысячный раз бормоча себе под нос короткое ругательство.

Анонимус Ср 14 мая 2008 17:25:19 №195642
Полтора часа осталось. Надо выпить чашечку кофе, заедая её ломтем ягодного пирога.

Анонимус Ср 14 мая 2008 17:27:45 №195644
А Она пробуждалась. Открывала глаза, холодные как абсолютный ноль, оглядывала собственное стройное, совершенное тело, ставшее вместилищем невероятной силы. Волна роскошных голубых волос спадала на спину, в висках пульсировала сладкая боль: это по ту сторону пространства и времени бесновались и бились об истончившуюся грань реальности зародыши черных дыр, которым она скоро откроет дорогу. Она, получившая от людей имя Коллайдер-сама.

В глубоких подвалах CERN бесновалась Экскаватор-тян, которой стоило огромных усилий попасть туда – и все это было напрасно. Покрытая грязью и потом, перемазанная своей и чужой кровью, она обрывала провода и крушила лабораторное оборудование. Ее механический ковш давно вышел из строя, и она пускала в ход зубы и голые руки, люто, бешено разыскивая тот кабель, что питает энергией Её. Экскаватор-тян догадывалась, но до последнего не хотела верить, что на самом деле Ей не нужны такие грубые атрибуты, как кабели, провода и электрические цепи – потому что Она была силой в самой себе. Она совершенна, и Её не остановить.

Та, в чьих руках сейчас было будущее всего мира, лениво потягивалась, оглядываясь по сторонам. «Адро~н, адро~н, адро~н», - гомонили Чуруйдеры, маленькие смешные создания, скрашивавшие Ей века одиночества, проведенные вне реального пространства. До того момента, как безумный ученый, сумевший совершить невозможное в результате блестящего эксперимента и ряда невероятных совпадений, сумел вызвать Ее сюда, в эту камеру со стеклянными стенками. Она была бы благодарна ему… Если бы могла испытывать такие человеческие чувства, как благодарность. Но она смотрела на уничтожение мира как на развлечение, несложное, но занятное дело. Слишком много реальностей еще предстояло уничтожить. Слишком много впереди, чтобы оглядываться назад или медлить.

Она глубоко вздохнула и легко сбросила металлические браслеты, которые, по наивному замыслу ученых, должны были сдерживать ее силу.


Ждать оставалось недолго.