Архив:ЮВАО-тян: история, хyли

Материал из Noobtype — единственного источника Истины во Вселенной
(перенаправлено с «ЮВАО-тян: история, хyли»)
Перейти к: навигация, поиск
Графомания
Автобус 410 оригинальная историярассказ от имени девушкиальтернативное повествованиесатира • … • байки
ЮВАО-тян и СЗАО-тян оригинальная историяпродолжениепредыстория UvaoprojectBAD END #42история, хyлиА вот вам и история • … • разное
Пионерлагерь «Совёнок»:  Первое описание характеров для эрогеПОКNНЬ УТRН? • …
Коллайдер-сама Ждать оставалось недолго • …
Жестокая голактека оригинальная историяистория о разумных крейсерах • …
История Ычана Бесконечное Летоо Соркеполиция Ычанаособняк с привидениями • …
Пьесы про город Ычан:  Сегодня на втором каналеПечальная судьба Гы и ХыБремя олдфагаПисака И РисовакаКриволанус и непотребства • …
Разное:  Архив:история о СырноКоллективная ВН по Тохо



ЮВАО-тян: история, хyли
Изображение в треде: 
Место публикации:  http://iichan.ru/b/
Доступно в архиве:  http://copypasta.ru/view/2049/33374/
Статус:  оконченная история, spin-off


Анонимус Пт 19 ноября 2010 10:20:33 №1545489
>Доброта добротой, но лучше, если это будет не выпаривающий текст ради текста, а нормальная цельная история с хорошей завязкой, развязкой, какой-то интригой даже, по возможности.

да держи, хyли

Привет, ычаньки. Вчера я познакомился с лолинекой. Я возвращался из института в свою общагу, где просидел на двух парах дифуров. Настроение было ни к чёрту, ну не понимаю я этих восьмиэтажных формул и гипоталамус у меня от их решания ломит, поэтому я решил прогуляться в кузьминском парке перед сном, иначе опять будут сниться эти чёртовы цифири.

Я зашёл в ларёк, взял 4 литровых оболони и две пачки явы золотой красной и двинул в парк. Народу к счастью в парке было мало, только собачники да пенсионерки в малом количестве. Я уселся на лавочку в глубине парка и начал читать книжку, я сейчас читаю Роберта Рида, книгу "Жизненная сила", попивая пиво через затяг.

Прочитав дюжину страниц я краешком глаза заметил девушку, устроившуюся на лавке напротив. Выглядела она довольно странно, на ней была клечатая юбка(при нояборьской то холодрыге), ветровка с длинющими рукавами, берцы и некомими на голове. Я решил с ней познакомиться, т.к. я очень люблю косплееров, а особенно косплейщиц. Я решил с ней познакомиться, подойдя к ней я сказал:

Милая девушка, что же вы на грязкой, холодной лавочке сидите, яичники ещё отморозите, держите вот пенку, я всегда с собой запасную ношу, на всякий случай.

Она поблагодарила, приняла пенку, растелила её под собой, уселась на неё и довольно муркнула. Я испросил её мнения если я сяду рядом и получил оптимистический ответ.

Минут пять мы молчали, я пил пиво, а она что-то набирала на своём мобильнике. Наконец она набрала и я завёл с ней небрежную беседу, что да как, чего такая одинокая делает в парке вечером. Она рассказала что поссорилась с сестрицей и в отместку ей не будет сегодня ночевать дома. При этом она с вопросом и хитрым прищуром посмотрела на меня. Я конечно предложил похостить её у себя этой ночью, живу я правда в общаге, но накормлю, напою, обогрею и спать уложу, и даже не буду приставать ночью, если она не хочет. Она довольно потянулась, встала и, взяв меня под ручку, спросила в какую сторону идти к моей общаге. Я тоже встал, покидал в рюкзак недопитое пиво и пенки, подставил ей ручкой и мы двинули.

По дороге я позвонил своим сожителям, рассказал что сегодня ко мне в гости приедёт с ночёвкой бывшие сослуживцы из дагестана и что мы будем пить и угорать. Они спешно сказались что конечно не будут мешать и съe6ут на эту ночь к своим девушкам ночевать, но с меня за это проставон.

Мы с Луциллой, так она назвалась, зашли в магаз напротив общаги, накупили жрачки и поднялись в мою комнату. Пока я грел еду, она принимала душ.

Расставив еду в холодильник и наложив сёмгу в тарелки я сел и закурил. Затем из душа вышла ОНА.

Во-первых она была абсолютно голая и в мыле. Во вторых она была всё в некомими. Во вторых за её, извиняюсь за выражением, %%тазом%% туда сюда двигался хвост. ХВОСТ. И не волочился мокрый за ней прилипая к бёдрам, а мокрый двигался перпендикулярно(или около того) её фигуре. Я не знаю, может в нихонии такие некохвосты придумали, что они собственной жизнью живут, но я от охyения аж бычок из пальцев выронил.

А она меня спрашивает, не могу ли я ей спинку потереть, а то она не дотягивается. Я судорожно сглотнул, поднял бычок с пола, раздавил его в пепельницу и пошёл за ней в ванную комнат. Хвост продолжал озорно вихлять. У меня ажно уши вспотели. Она залезла в ванну и встала в коленно-локтевую позу, я одеревеневшими руками взял мочалку и мыло, намилил, и начал тереть ей спинку. Она мурлыкала и фыркала изгибая под моими руками спинку. Наконец я потёр ей спинку и нерешительно спросил, могу ли я аккуратно дёрнуть её за хвостик. Она озорно скосила на меня свои янтарные глаза и утвердительно някнула, добавив при этом что бы очень нежно.

Я осторожно дёрнул за хвост. ХВОСТ ДЕРЖАЛСЯ. И он рос из её копчкиа, теперь я ясно это видел. Я решил что в столовке института мне по ошибке дали не сосиски, а лсд. Удостоверившись что я доволен дёрганьем её хвостика она меня прогнала из ванной комнаты. На ватных штанах я прошагал на кухоньку, налил себе полстакана водки, выпил махом, сел и попытался себя успокоить.

Через минут 8 я привёл свои чувства в порядок, а она уже вышла, одетая, слава богам, и уплетала сёмгу за обе щёки. Я стал нерешительно спрашивать каким образом у неё растут уши и хвостик, на что она ответила что это рудименты её кошачьей души. А сестрёнка у тебя тоже нека?? Нет, ответила она, сестрёнка у меня вообще ведьма абсолюта. Тут я понял что я вообще ничего не понял.

Она доела и расставила точки над i: Спать я буду на полу в одеяльце, разбудить меня надо в 8мь утра, можно спать со мной рядом, но если хоть раз за ночь коснёшся зоны бикини с явными намереньями получиш удар в пах и будешь спать в ванной без одеяла и простыни, а вообще ты няша и сёмга вкусная, давай твой мобильник, я бы хотела продолжить знакомство с тобою. Тогда я понял что действительно вместо сосисок мне дали лсд или я наконец от пивного алкоголизма с катушек съехал, занёс её номер на свою мобилу, пинганул и мы пошли спать.

Если честно я всю ночь не спал сжимая в своих объятьях лолинеку, боясь нечайно притронуться к ей маленьким грудка или.. ну вы поняли. Зато ей спалось видимо очень хорошо, правда иногда она двигала своими некомими, или что там у неё на голове, и хвостом. Я решил что попал в сказку, прижавшись к её спине и уткнувшись носом в её волосы я играл мизинцем с её ушками. Утром она отрапортавала что хорошо выспалась, а я пусечки и почти не трогал запрещённые зоны. Она мигом оделась, слопала остатки сёмги, чмокнула меня в лоб и упорхнула, добавив что на выходных у неё будет свободное время и она хотела бы разделить его со мной.

Что делать, ычаньки??