Архив:ЮВАО-тян: BAD END 42

Материал из Noobtype — единственного источника Истины во Вселенной
(перенаправлено с «ЮВАО-тян: BAD END 42»)
Перейти к: навигация, поиск
Графомания
Автобус 410 оригинальная историярассказ от имени девушкиальтернативное повествованиесатира • … • байки
ЮВАО-тян и СЗАО-тян оригинальная историяпродолжениепредыстория UvaoprojectBAD END #42история, хyлиА вот вам и история • … • разное
Пионерлагерь «Совёнок»:  Первое описание характеров для эрогеПОКNНЬ УТRН? • …
Коллайдер-сама Ждать оставалось недолго • …
Жестокая голактека оригинальная историяистория о разумных крейсерах • …
История Ычана Бесконечное Летоо Соркеполиция Ычанаособняк с привидениями • …
Пьесы про город Ычан:  Сегодня на втором каналеПечальная судьба Гы и ХыБремя олдфагаПисака И РисовакаКриволанус и непотребства • …
Разное:  Архив:история о СырноКоллективная ВН по Тохо



ЮВАО-тян: BAD END 42
Изображение в треде: 
Uvao-bad-end-42.jpg
Место публикации:  http://iichan.ru/b/
Доступно в архиве:  nyamo:iichan.ru/b/res/409330.html#409694
Статус:  оконченная история, spin-off


ЮВАОМП! Анонимус Fri, 09 Jan 2009 23:35:38 +0300 №409694
Я вернулся домой из института. Я всё-таки пошёл в институт после того, как обнаружил следы от её когтей на своей двери. Глубокие борозды, пролегающие со стороны того мира, который находится по другую сторону двери, разделяющей мою личную нору, в которую никто не проберётся, и всё остальное.

Я не смогу войти, пока ты меня не пригласишь.

Так она сказала тем вечером, когда я чуть не расстался с жизнью. Она просила впустить её в мой дом. Вернее, это обычная квартира в кирпичной девятиэтажке, но это мой дом. Понимаете? Обладание всего одной квартирой в этом доме делает его моим. Какое-то время назад – я точно не помню, сколько месяцев прошло с того момента – я встретил девушку, идущую домой с какой-то аниме-пати (иначе откуда у неё были бы эти кошачьи ушки на голове?), познакомились (как мне показалось тогда, хотя мы не знали друг друга), дошли вместе до дома – оказалось, что она тоже живёт в моём доме – и остались по разные стороны двери. С одной стороны я, обычный студент среднего московского вуза. С другой – черноглазое чудовище, которому не хватило совсем чуть-чуть силы, чтобы разодрать своими когтями мою дверь. Что ей было надо у меня дома? Без разницы, прорваться она так и не смогла.

Я отхлебнул пива из горлышка бутылки, отвлечённо подумав, что превращаюсь в какого-то быдло-куна. Хотя какая разница, алкоголь хотя бы позволяет мне забыть о том, что тогда произошло. Выбрасывая опустевшую бутылку в мусоропровод на лестничной клетке, я осознаю, что сегодня я ещё раз вернулся домой из института. Или с работы? Не важно. По крайней мере, я нашёл в себе силы выйти из дома ещё раз.

Мне было страшно делать это. К вам в квартиру пыталось вломиться обезумевшее животное, которое вы совсем недавно считали человеком? Вот и ко мне не пыталось до того дня, после которого я начал пить. Но благодаря советам анонимусов с ычана (больше мне обратиться было некуда, я был слишком испуган, чтобы связаться с конкретными лицами в аналоговом мире) я сумел перебороть свой страх. А потом ещё раз и ещё раз и ещё раз.

Анонимус Fri, 09 Jan 2009 23:36:10 +0300 №409696
Я перестал бояться её, понимаете? Она перестала быть одним из ключевых факторов, определяющих моё поведение. Важным она осталась, да, но не ключевым фактором. Она стала отходить на второй план, следы от её когтей на моей двери стёрлись из моей памяти примерно через месяц после того, как я заменил саму дверь. Я сделал всё, чтобы стереть тот инцидент из своей памяти. Я сделал всё, чтобы она перестала быть.

Я сделал всё, чтобы она перестала быть. Почему она продолжает быть? Почему она стоит, прислонившись к новой прочной двери, закрывающей вход в моё убежище? Она не смотрит на меня, её глаза закрыты, но она знает, что я здесь. Она чуть оборачивается в мою сторону, всё ещё с закрытыми глазами, как будто она слушает какую-то сильно нравящуюся ей музыку, и, и, и…

Она ничего не делает. Я прижался к окрашенной в белое и зелёное стене подъезда, как будто эта стена может как-то защитить меня, а она, это человекоподобное существо, этот вернувшийся из моей памяти кошмар, оно… Оно ничего не делает. Левой рукой я отчаянно и бессмысленно цепляюсь за бетонный угол, разделяющий лестничную клетку и предбанник квартир соседей напротив. Кто эти соседи? Я не помню, вроде какой-то араб и снимающий однушку студент из какой-то братской республики.

Это не то, о чём я должен думать. Оно, это чудовище, чуть не разорвавшее мою дверь, снова передо мной и наверняка готово убить меня. Оно точно убьёт меня, нет никакого способа защититься от неё, всего один бросок-

Защититься от неё? Её, а не этого? Даже вжавшись в стену и боясь подышать слишком громко, я не могу не обращать внимания на то, что моя грядущая смерть приняла образ привлекательной молодой девушки, почти девочки, четырнадцати-шестнадцати лет на вид, с красивыми вьющимися тёмными волосами, которые свободно падают её на плечи. Только один локон она зачем-то заплела в косичку, которую сейчас задумчиво теребит. Интересно, какие у неё глаза. Я хочу посмотреть ей в глаза. Нет, я не хочу этого делать, я и так знаю, что они аспидно-чёрные, без единого проблеска света, что она пришла добить меня, подкараулила меня, узнав мой распорядок дня, и теперь-

Анонимус Fri, 09 Jan 2009 23:37:03 +0300 №409698
Мы рядом. Каким-то образом я оказался рядом с ней. Нет, она оказалась рядом со мной. Я уверен в этом, я всё ещё прижимаюсь к бетонной стене, а она, эта девушка со странными звериными ушами, торчащими на голове, стала гораздо ближе. Она воспользовалась моим замешательством и подошла ко мне. Я умру. Она разорвёт меня на части своими когтями. Не знаю, почему, но она это сделает. Так и будет. Она запускает руку в карман своей длинной юбки. Нож? Кастет? Какое-то оружие, это точно. Возможно, газовый баллон, но зачем он ей? Я читал на форчане, что они очень неэффективны. Такой монстр, как она, точно не будет размениваться на что-то подобное. Но в одном я уверен: я умру. Она не оставит меня в живых. Она убьёт меня, она хочет убить меня, иначе она не разорвала бы мою старую дверь своими когтями, пытаясь добраться до меня.

“Нет…” – Я прошептал это, следя за рукой, которую она опустила в карман.

Она замерла.

“Что.”

Она что-то сказала.

“Ты сказал ‘нет’. Что именно ты подразумевал?”

Я что-то сказал? Я не могу вспомнить, я не могу сделать ничего, я могу лишь жалко сползти по стене вниз. Я теперь скорее сижу, а не стою. Перед собой я вижу…

Что это?

Я вижу тонкие ноги девочки-подростка, прикрытые юбкой чуть ниже колен. Я вижу хвост, которым кто-то раздраженно размахивает из стороны в сторону. Так делают кошки. Так делают кошки, так почему я вижу, как так делает эта… она? Хвост. Её хвост. У неё есть хвост, которым она раздражённо размахивает из стороны в сторону, как кошка. Я сошёл с ума. Мне стало так страшно от того, что я скоро и неминуемо умру, что я сошёл с ума.

Анонимус Fri, 09 Jan 2009 23:39:09 +0300 №409702
“Возьми.”

Она протянула мне знакомую флешку. Именно с такой я смотрел хигурашей в тот дождливый день, когда впервые встретил её. Наверное, я выронил её, когда искал ключи к своей квартире – я держу их в кармане куртки вместе с остальной мелочёвкой. Я запустил руку в карман куртки, чтобы проверить его содержимое – точно, ключи и зажигалка на месте, а вот флешки, отведённой под хранение всякого разного, нету.

“Видишь?”

Я знаю, что она знает, что я знаю, что это моя флешка. Я точно сошёл с ума, или это всё мне снится. Этого не может происходить на самом деле. А в таком случае---

4) Хвост?

Хвост? Интересно, как она решает вопрос с нижним бельём? Раз уж я сплю, то в этом своём сне могу хотя бы прояснить эту деталь.

Я резко поднялся, взявшись обеими руками за подол юбки девочки-подростка с кошачьим хвостом. Я задрал её юбку так, что если теперь я посмотрю её через плечо, я точно узнаю, как хв-

Я не успел посмотреть. В мою нижнюю челюсть впилось что-то острое и отвернуло моё лицо в сторону. Я хотел увидеть панцу неки, а увидел только чёрную бездну её глаз.

“Умри”

Мне стало страшно. До этого она говорила со мной нейтральным тоном, без единой эмоции, но теперь в её голосе была такая чудовищная НЕ

BAD END #42

Анонимус Sat, 10 Jan 2009 01:26:42 +0300 №409886
>>409702

"НЕ испить ли нам чайку?" - спросила вдруг моя обворожительная хвостатая гостья.

"О, конечно, прости, я сегодня туплю. Идем ко мне. Что мы с тобой как школьники в подъезде обнимаемся."

Я открыл дверь и мы вошли. Посетили вместе ванную, я помыл руки, нека облизала лапки.

"Проходи на кухню, котенок."-говрю. Пока я запоздало прятал под ванную тазик со вчерашними носками, гостья, мягко ступая, дошла до порога кухни, но вдруг остановилась и сказала: "Ой, как у тебя тут интересно!"

"Мм, что такое?" - я подошел к ней сзади, нежно приобнял и, целуя крышесдвигающе теплое и возбуждающе прекрасное кошачье ушко, заглянул на свою кухню.

По всей кухне были ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ.

Вот такая романтичная история.